您当前位置: 新闻管理 > 双鸭山市副市长、经开区党工委书记于志善一行到访谷川联行

双鸭山市副市长、经开区党工委书记于志善一行到访谷川联行

2019-01-27 09:01:51   点击数:   发布者:综合科

1月24日,双鸭山市副市长、经开区党工委书记于志善,经济合作促进局局长何慧忠,经济技术开发区管委会副书记、管委会主任廉德录一行七人到访谷川联行上海公司,谷川联行总裁汤一弟等人热情接待。随后,双方就招商合作模式、区域发展情况等方面进行深入研讨。

双鸭山市位于黑龙江省东北部,距省会哈尔滨460公里,总面积22483平方公里。该市依托丰富的煤炭资源,发展较为完备的煤炭工业体系,是环渤海城市群煤炭供应基地,也是鞍山钢铁集团的煤炭供应商。双鸭山经济技术开发区2014年经国务院批准为国家级开发区,批复面积4.67平方公里。开发区坚持把产业建设、企业服务和招商“三位一体”一起抓,突出深双合作、广黑合作和煤头化尾、粮头食尾、农头工尾“三头三尾”建设,大力实施产业链招商和国家级经开区合作共建招商。

座谈会上,汤总介绍了谷川联行的基本情况和招商引资模式。谷川联行作为政府招商整体解决方案供应商,深耕行业9年,布局12个全国核心经济城市,拥有海量的项目资源优势。谷川联行依托自主研发的招商管理云平台,实现科学的项目管理及精准的项目匹配,为多家政府招商部门及产业园区输送优质项目,获得了合作单位的广泛认可。

此次会议务实高效,为双方加强了解、合作共赢奠定了良好的基础。未来,双方将进一步推进密切互访,细化合作方案,以招商引资为引擎,协助双鸭山加速优质项目导入,共同为双鸭山的经济发展贡献力量。(转自谷川联行)