您当前位置: 新闻管理 > 经开区领导春节前夕分组走访慰问辖区贫困家庭

经开区领导春节前夕分组走访慰问辖区贫困家庭

2019-02-02 16:07:27   点击数:   发布者:综合科

在新春佳节即将到来之际,为使困难群众度过一个温暖祥和的春节,经开区党工委、管委会领导深入辖区村屯开展走访慰问贫困家庭活动。1月27日,经开区党工委副书记、管委会主任廉德录深入辖区村屯走访慰问贫困家庭并送上慰问金。廉德录详细了解了他们的生活状况,并询问了他们的困难情况,鼓励他们要积极面对生活。廉德录强调,相关部门要制定有效合理的帮扶计划,保障贫困家庭能够摆脱贫困。

经开区党工委副书记王柏忠,党工委委员、管委会副主任邵长旺,党工委委员、管委会副主任于道全,党工委委员、管委会副主任于学斌,党工委委员、纪工委书记王宝栋,党工委委员、公安分局局长张连军分组到辖区村屯走访慰问贫困家庭。(编辑:陈陆  审核:王锁冬)