您当前位置: 新闻管理 > 黑龙江春晖机械制造有限责任公司高强度异型紧固件制造和涂料溶剂项目奠基

黑龙江春晖机械制造有限责任公司高强度异型紧固件制造和涂料溶剂项目奠基

2019-04-24 09:50:05   点击数:   发布者:综合科

4月23日,黑龙江春晖机械制造有限责任公司高强度异型紧固件制造和涂料溶剂项目(以下简称“春晖项目”)在双鸭山经开区举行奠基仪式。

市政府督察专员武正家出席仪式并宣布奠基。

奠基仪式上,黑龙江春晖机械制造有限责任公司总经理陈正东,四方台区委副书记、区长李东潮,经开区党工委副书记、管委会主任廉德录先后做了致辞。

廉德录表示,春晖项目的落户填补了经开区相关产业发展空白,对我市促进产业转型和经开区建设发展将起到积极的推动作用。经开区将继续为企业项目建设和发展提供高效优质服务,并希望企业能够加快项目建设步伐,安全、顺利、高质量完成项目建设,确保早日投产达效,为双鸭山经济社会发展做出贡献。

据悉,黑龙江春晖公司作为一家集研发、设计、生产、销售、配套服务于一体的多元化公司,该公司高强度异型紧固件制造和涂料溶剂项目占地面积12.6公顷,计划投资3.3亿元。

经开区、四方台区及市发改委、自然资源局、生态环境局、应急管理局、营商环境局等市直部门相关负责同志参加奠基仪式。(编辑:陈陆  审核:王锁冬)