您当前位置: 新闻管理 > 省商务厅领导到经开区开展调研工作

省商务厅领导到经开区开展调研工作

2019-04-24 10:05:33   点击数:   发布者:综合科

4月23日,省商务厅副厅长姜保国一行到经开区开展调研工作并召开座谈会。市政府督察专员武正家陪同调研并座谈,经开区党工委副书记、管委会主任廉德录陪同调研。

姜保国一行先后到黑龙江春晖机械制造有限责任公司高强度异型紧固件制造和涂料溶剂项目、黑龙江鸿展新能源有限责任公司双鸭山燃料乙醇项目、黑龙江省冠牌管业科技有限公司不锈钢管材科技项目现场了解项目基本情况及进展情况。

座谈会上,经开区党工委委员、管委会副主任于道全就“专班+园区”、开发区优化整合、体制机制改革、放管服改革四个方面进行了汇报。四县四区的开发区负责同志也分别就以上几个方面进行了汇报。

市商务局、经合局相关负责同志陪同调研并座谈。(编辑:陈陆  审核:王锁冬)