您当前位置: 新闻管理 > 三江不锈钢制品交易中心项目落户我市

三江不锈钢制品交易中心项目落户我市

2019-04-30 16:17:37   点击数:   发布者:综合科

本报讯(记者 董力刚)4月28日,市经济技术开发区与佛山市冠牌管业有限公司签订文本合同书,标志着三江不锈钢制品交易中心项目正式落户我市。

双鸭山三江不锈钢制品交易中心项目是“两山合作”重点项目,总投资2.08亿元,占地面积3.4公顷,这个项目是在去年开工建设佛山百冠8万吨不锈钢项目的基础上又一成功力作,也是各部门服务企业加快发展,促使佛山市冠牌管业有限公司到我市投资的实际成果。

据了解,佛山市冠牌管业有限公司成立于2011年,是一家集研发、设计、生产、销售、配套服务于一体的多元化不锈钢管道制造商。经过数年的发展与创新,建立起遍布国内外的完整经营体系,服务辐射全国及东南亚、欧美各地,获得业界及权威机构的认同和好评。自去年国家实施东北地区与东部地区部分省市对口合作以来,在新的跨区域合作方式下,受我市良好的投资环境吸引和各级领导招商引资盛情相邀的感召到我市,建设双鸭山三江不锈钢制品交易中心项目。市经开区将全力为此项目做好服务工作,加强沟通协调,为项目落地创造有利条件,共同推进项目顺利建设,确保项目早日建成运营达效。

当天,副市长赵励军和佛山市冠牌管业有限公司总裁吴党权进行签约,并相互交换了文本合同书。(转自:微信公众号:双鸭山政务)