您当前位置: 新闻管理 > “双山合作 双创共赢”2019创新发展论坛在双鸭山经开区召开

“双山合作 双创共赢”2019创新发展论坛在双鸭山经开区召开

2019-05-14 15:33:20   点击数:   发布者:综合科

5月9日,由广东省科技厅、黑龙江省科技厅指导,双鸭山经济技术开发区、佛山市高新区、双鸭山市科技局、佛山市科技局主办,中开院双鸭山孵化中心、中开院佛山孵化中心承办,广东省科技企业孵化器协会、中国科技开发院佛山分院协办的“双山合作 双创共赢”2019创新发展论坛在双鸭山经济技术开发区召开。

市政协副主席苏程远出席论坛。

此次论坛举行了广东黑龙江科技合作双鸭山孵化基地授牌仪式,高校战略协议签订仪式和项目进驻签订仪式。孵化器行业专家分别就《广东省孵化器现状及粤黑合作展望》《粤黑合作的背景下两地孵化器的使命与责任》《欠发达地区孵化器发展的探索》等方面内容进行了主题演讲,同时又举行了主题为“在粤黑合作的背景下,如何更好地推进双鸭山双创工作”的技术沙龙。

论坛结束后,与会人员共同参观了中开院优秀项目成果展示和两省高校优质成果展示,并开展了深入的产学研交流。

两省科技厅考察团成员、经开区领导班子成员及市科技局负责同志、四区科技主管部门负责人、部分高校专家学者、部分企业代表以及部分科技孵化中心代表参加论坛。(编辑:陈陆  审核:王锁冬)